O frasco contém:
1 3/4 chávena de chá de farinha de trigo
3/4 chávena de chá de farinha maisena
1 chávena de chá de chocolate em pó
1 chávena de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela
À parte, bater:
3 ovos
1/2 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de água quente
Juntar os ingredientes do frasco e misturar muito bem. Levar a meio do forno em forma com buraco untada e enfarinhada durante 40 minutos.
Enquanto o bolo coze levar ao lume:
4 colheres de sopa de leite
1/2 chávena de chá de chocolate em pó
1 chávena de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Depois de cozido e desenformado cobrir o bolo com o molho. Este bolo chama-se 'Nega Maluca'. Nunca percebi se o nome deriva da negação ou de África. Fica a dúvida e/ou eventualmente umas fatias doces e fofas.
Sem comentários:
Enviar um comentário