Bolachas de Nutella e Manteiga de Amendoim
150 gramas de Nutella
150 gramas de manteiga de amendoim
300 gramas de farinha
2 ovos
Colocar a farinha numa mesa, abrir um buraco ao meio e depositar aí os restantes ingredientes.
Misturar e amassar até estar tudo bem ligado.
Misturar e amassar até estar tudo bem ligado.
Moldar pequenas bolas e achatá-las.
Colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal e levar forno já quente durante dez minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco antes de as colocar num prato para servir..
Nota 1: envolvi as bolachas em açúcar antes de as levar ao forno porque a massa em cru me pareceu pouco doce. Portanto, este último passo é facultativo.
2 comentários:
Olá Gina!
Fico muito contente por ter feito e gostado destas bolachinhas. Eu também adoro. Ficaram lindas.
Obrigado.
Um beijinho.
Que bom, Ginja!
Beijinhos
Enviar um comentário