domingo, 9 de dezembro de 2012

E agora tenho uma receitazinha doce...




Bolachas de Nutella e Manteiga de Amendoim

150 gramas de Nutella
150 gramas de manteiga de amendoim
300 gramas de farinha
2 ovos

Colocar a farinha numa mesa, abrir um buraco ao meio e depositar aí os restantes ingredientes.
Misturar e amassar até estar tudo bem ligado.
Moldar pequenas bolas e achatá-las.
Colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal e levar forno já quente durante dez minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco antes de as colocar num prato para servir..

Nota 1: envolvi as bolachas em açúcar antes de as levar ao forno porque a massa em cru me pareceu pouco doce. Portanto, este último passo é facultativo.

Nota 2: para confecionar estas bolachas maravilhosas inspirei-me neste blogue; neste post.

2 comentários:

  1. Olá Gina!
    Fico muito contente por ter feito e gostado destas bolachinhas. Eu também adoro. Ficaram lindas.
    Obrigado.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar