Sabes o que é andares dois dias a pensar num bolo, prepará-lo na mente, fazer assim e desta maneira e mais daquela e depois não sair bem. Agora já sabes o que é. Bolo de Peras e Uvas, oh céus. Sabes o que é ter paciência para descaroçar vinte ou trinta uvas, descascar três peras e cortar em pedaços. Sabes preparar a massa celeremente para a fruta não oxidar, que se quebra sabe-se lá o quê e a fruta fica castanha. Sabes adicionar limão, o ácido junta sabe-se lá o quê e o castanho não aparece na fruta. Sabes alterar valores e pesagens de modo a conseguir uma massa densa, apropriada para receber pedaços de fruta e não descer toda até ao fundo, ficando colada na base da forma. Sabes isto tudo. Sabes inclusive que esperaste demasiado do bolo, colocaste as expetativas sabe-se lá quantos degraus acima. Sabes que não gostas lá muito do bolo. Não é mau.
Mas pronto.
Mas pronto.
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