Quem disse que não fiz bolo no fim-de-semana? Lá porque não contei previamente o plano doce não quer dizer que não. Fiz. Pois fiz. Bolo de laranja e coco. Usei um farinha de coco que tinha na despensa há meses e também usei farinha de arroz. Mas não a devia ter preferido em vez da de trigo, que àquela falta o glúten e vai daí o bolo esfarela-se, que o glúten o que dá às massas é elasticidade. Mas sabe bem. A coco e a laranja. Fiz com:
1 ½ cup de açúcar branco
2 cups de farinha de coco
1 cup de farinha de arroz
4 ovos
400 mililitros de natas
4 colheres de sopa de coco ralado
1 laranja, raspa e sumo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Depois é só bater tudo durante 5 minutos e levar ao forno na forma untada e enfarinhada durante para aí uns 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário