E pronto, lá fiz o bolo mármore, como já tinha publicado no sábado, e hoje é dia para publicar a imagem que tinha digitalizado do pacote de açúcar e transcrever a receita. E traduzi-la, claro.
Bata muito bem 300 gramas de açúcar fino com 125 gramas de manteiga amolecida.
Acrescente 3 ovos batidos e mexa bem. Misture 2 decilitros de leite (usei natas, sei lá, apeteceu-me), 1 colher de chá de canela e 1 pitada de sal, batendo sempre.
Seguidamente acrescente pouco a pouco 250 gramas de farinha e 1 colher de chá de fermento (peneirei a canela e o sal, que afinal só acrescentei neste passo, a farinha e o fermento, quanto a mim fica melhor).
Coloque 2/3 da massa noutro recipiente e junte 75 gramas de chocolate em pó.
Deite as massas alternadamente na forma untada de manteiga (também polvilhei a forma com farinha, considero mais eficiente no que toca a não deixar o bolo pegar).
Leve ao forno médio durante 35 minutos (o meu esteve no forno uns 45 minutos, tenho o costume de colocar os bolos a cozer na prateleira do meio, o que aumenta o tempo ao lume mas os deixa mais fofos).
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