Hoje é sexta-feira e andei a pensar em bolos, não sabendo se fazer um bolo de marmelada com nozes, ou um bolo de natas e laranja ao qual junte um resto de abóbora cristalizada e uns bocadinhos doutras frutas cristalizadas que andam aos rebolões na despensa há algum tempo, ou ainda um bolo de qualquer coisa, e quando digo qualquer coisa, quero dizer um bolo onde finalmente utilizarei uma espécie de farinha que congelei há uma série de meses.
Congelar farinha?!
Sim.
Há tempo experimentei uma receita de bolachas de farinha maisena mas saíram mal, a massa esparramou-se no tabuleiro e não bastando isso, comê-las não era prazeroso, eram muito crocantes, partindo-se em pedaços que não se mantinham dentro da boca aquando das dentadas, e por serem confecionadas com apenas aquele tipo de farinha, faziam a boca grossa ao serem mastigadas. Então, passei as restantes bolachas pela picadora, distribui por dois pacotes de duzentos gramas cada, e antes que tomassem bolor pu-los no congelador. E lá estão. Um dia... Coiso. E amanhã faço um bolo, não passa.
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