Gosto sempre tanto dos teus vídeos, e como não te sei explicar as razões (pelas quais me fazem companhia), fico-me por um pedido - a tua receita de creme de pasteleiro! :)))
Só por dizer que na parte de juntar o creme ao leite fervendo, é para colocar para aí metade dentro do creme e depois essa mistura dentro do recipiente onde se levou o leite a ferver. Relendo notei que não está especificado esse importante passo. Um dia faço um vídeo. ;)
Obrigada. De todas as vezes que fiz, nunca seguindo a mesma receita, fiquei insatisfeita com o resultado. Espero acertar agora, ou não fosse esta a d"o melhor creme de pasteleiro do mundo"! :9
Gosto sempre tanto dos teus vídeos, e como não te sei explicar as razões (pelas quais me fazem companhia), fico-me por um pedido - a tua receita de creme de pasteleiro! :)))
ResponderEliminarBom, e eu fico sempre surpreendida contigo. :)
ResponderEliminarO creme de pasteleiro está descrito neste linque:
http://eutenhomaisumblogue.blogspot.pt/2013/09/bolo-transformado.html
Só por dizer que na parte de juntar o creme ao leite fervendo, é para colocar para aí metade dentro do creme e depois essa mistura dentro do recipiente onde se levou o leite a ferver. Relendo notei que não está especificado esse importante passo.
Um dia faço um vídeo. ;)
Ah, faltou uma coisa:
ResponderEliminarNunca por nunca deixar de mexer com muita vontade logo que se juntam as duas partes.
Obrigada. De todas as vezes que fiz, nunca seguindo a mesma receita, fiquei insatisfeita com o resultado. Espero acertar agora, ou não fosse esta a d"o melhor creme de pasteleiro do mundo"! :9
ResponderEliminarPois. ;)
ResponderEliminar