A rica filha disse-me que era giro eu fazer vídeos enquanto faço bolos e colocá-los no youtube, assim uma espécie de tutoriais da pastelaria caseira, vá. Confesso que achei uma boa ideia mas, vai daí, mais tarde, enquanto me movia na cozinha desajeitadamente... Coiso. Não dá. O fio da trituradora encontra-se rente ao bico do fogão. Eu trituro a fruta cozida. Esse fio está prestes a arrancar a grelha do fogão. O fogão aceso, a fazer caramelo. O caramelo não pode ser mexido com colher, roda-se o tacho e pronto. A trituração é concluída. Rodo o caramelo outra vez. Aguardo um pouco. Já está. Verto para a forma. Verto o pudim que estava a bater enquanto tratava da fruta e do caramelo. Ponho no forno. Encho os frascos de doce. Arrumo tudo apressadamente, há que fazer o almoço. E é aí que dou com fiozinhos de caramelo dentro do tabuleiro dos talheres. Olha um filme assim. Hum. Bah. Não.
Sem comentários:
Enviar um comentário