terça-feira, 18 de setembro de 2012
Bolo de chocolate com frutos vermelhos
150 gr de manteiga
200 gr de açúcar mascavado
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
350 gr de frutos vermelhos congelados
100 gr de chocolate partido em pedacinhos
2 colheres de sopa de açúcar me pó
1 colher de sopa de farinha maisena
100 gr de açúcar branco
Bater a manteiga com o açúcar mascavado.
Juntar os ovos, um a um.
Misturar a farinha e o fermento peneirados.
Envolver metade da porção de frutos vermelhos (que devem estar congelados para não se desfazerem) no açúcar em pó e na maisena.
Verter na massa.
Juntar o chocolate em pedacinhos.
Misturar tudo e levar ao forno.
Preparar o molho levando os restantes frutos vermelhos ao lume com o açúcar branco.
Deixar ferver e apurar.
Derramar sobre o bolo já cozido e arrefecido.
Mais uma receita retirada do programa do Rudolph, o qual passa no canal televisivo 24 kitchen.
Sem comentários:
Enviar um comentário